Их пять иль шесть больших и старых деревьев

Их пять иль шесть больших и старых
Деревьев под весенним солнцем.
Слегка оттаяли дороги,
Дороги памяти печальной.
И кажется, что кто-то едет
Тебе навстречу из немногих.
Немногих, выживших случайно
Из прежних песен о судьбе.


Рецензии