2014. Не тормози себя на острие судьбы!

Не думай о плохом!
    
     Живи на ощущениях!

          Не тормози себя

                на острие судьбы!


Ты больше не найдёшь,

     того благословения!

           И не увидишь отражения,

                ключевой воды!


Рецензии