Посвящается богатырям России!

Богатыри России Ваше время наступило!
Всей планете мощь свою во всей красе представить!
Не силой, ни оружием, а высокой флейтой звука!
Божественною флейтой! Божественного звука!

Мысль высокую впустите Вы в дыханье ветра!
И пО миру пустите -ветер быстрый!
Во все земные уголки он донесёт то слово!
А слово это, окрылённое любовью, всех людей разбудит!


Рецензии