Интрига
«в ней вдруг проснулись бабушкины гены
монашку потянуло на измены...»
Алёна Южная
Проснулись гены от огня интрижки,
Закрученной в сюжете чудной книжки:
Мечтательница, сжившись с героиней,
Печатный героин в себя впитав,
Отправила под хвост коту устав
Монашеский.
Он там лежит поныне.
Что за напасть! Сплошные испытанья! –
Куда ни глянь – интрига воспитанья!
Свидетельство о публикации №114012609612
но держится ещё -издержки воспитанья))))
Здоровски Хоттейчик!
Алёна Южная 30.01.2014 21:35 Заявить о нарушении