Величие Пародия

Преклоните колени,
Преклонение вам так к лицу!
От себя я безмерно торчу!
Задыхаюсь от яркости своих откровений!
Без меня вы безлики, но со мной!
Вы, как небо с землей! Я в покое!
Завороженный своей строкою,
Восхищен виражом своей строчки!
Я понимаю, что вы близки и  в то же время,
Нереально далеки и мой рисунок не понять вам.
Я, как небо, что дарует ночь и звезды, что в ночи.
Как мальчишка несмышленый, собираю вязь стиха.
Чтоб бечевкою запутать вам дорогу в дивный сад.
И придется всем идти не в огромный этот мир.
А, ко мне, к моей чувствительной душе.
Преклоните колени!


Рецензии