Война! Противостояние и насилие

Война!
Противостояние и насилие…
Звон битого стекла и судеб.
Вопросы, вечные вопросы:
Кто виноват?
Что дальше будет?
Огни костров, огни сердец…
Есть два пути –
Наверх и в бездну!
Очнись! Опомнись, человек!
Дай миру право процветать,
Чтобы мечты твои ж воскресли!
У каждого из нас
Заложен к Свету Путь.
И надо, лишь, открыть сердца,
Объединив себя и судьбы,
Чтобы с любовью,
С  Богом в сердце и в душе,
Построить новый мир
Для счастья и любви
На радость всем –
На радость и себе, Земле и людям!


Рецензии