Культура жизни

               
                Политику культурой жизни в целом
                И хочется с уверенностью чувств назвать,
                Понятным нам в России правым делом,
                На гордую её величием всем стать.             
                Существенной реальностью у быта
                Решительной и твёрдой силой воле быть,
                Чтоб не было любви в сердцах разбито,
                Что родине желаем чувством посвятить.
                Чтоб счастье и не меркло ясным светом,
                Для жизни, что даётся с каждым новым днём,
                С достоинством и верным чести, как ответом
                За будущий счастливый мир своим трудом.
                С понятным всем народным правым делом
                И хочется в уверенности чувств назвать
                Политику культурой жизни в целом,
                На гордую величием России стать!..


Рецензии