Посмотри, по сторонам как будто

Посмотри,по сторонам как будто.
Все не то,и все не просто так.
Я еще в4ера будил тебя на утро.
Целовал и говорил пустяк.

я еще в4ера готовил кофе,
когда ты еще в4ера спала.
Голая замотанная в простынь.
Самая красивая жена.

а потом,мы просто так прощались.
Списывая все на лунный свет.
Мы потом,совсем не заме4али.
Ангелов,4то говорили нет.

4то за мир?без ****ства и без хамства,
Мы как буд-то, разу4ились жить.
Строим принципы,не любим хулиганства,
разрушаем, 4то должны ценить.

все мы только тень в лу4ах заката.
Все заботы только о делах.
Все спешим, на странные работы,
Делая все только,"'ТО4НО ТАК'"

посмотри по сторонам как будто,
и скажи 4то мы сошли с ума.
Поцелуями тебя бужу на утро.
Но уже 4ужая ты жена!

мне твердишь,сбивая в па4ку пепел,
будто он хороший 4еловек.
Ну а я степной,и дикий ветер.
Да к тому же и всему поэт.

4тож такое,грешная натура.
Если уж поэт,то зна4ит хам.
Просто ты напыщенная дура,
Хотя, 4то тут,я такой же сам.

все ищу, безликого признания,
Все молюсь и верю в каждый вдох.
С лирами но4ными на свиданья,
все хожу,смотреть на пыль дорог.

Слишком нежна,слишком дорогая.
За какие это мне грехи.
Ангелы вру4или клю4 от рая.
Поменяв зарание замки.
Мафей


Рецензии