Анна Каренина дубль два

Башню сносит от тоски,
Где мой ящик из доски?
Устала я ото всего!
Пусть это некрасиво,
И челюсти болят
Жевать жвачку жизни примитива.
Ведь выход прост -
Найти альтернативу!
Поезд? Рельсы? Да!
Я Анна Каренина дубль два!
Что, собака-жизнь,
Ты лаешь на меня?
На,забирай!
На, разорви меня сполна!
Да начхала я,
Мне все равно,
Будь что будет,
Возьму что дано!


Рецензии