2014. Надута, не поймешь, сама я на себя!

Ловлю себя на том,
          что думаю постами.

На окружающих,
          с реакцией дождя.

Тут давеча, два дня, ходила,
          - между нами!

Надута, не поймешь,
          сама я на себя!



Репост на фасе бука ...


Рецензии