Ты попробуй прожить без бед
Боль уйдёт но оставит след,
Все мы любим и все мы знаем,
Что живём на земле не без бед.
Беды крупные бывают и мелкие,
Беды разные как и жизнь,
Но прошу, не нужно отчаиваться,
Ты попробуй разрушить их.
Можешь сам ты беду отвести,
Обмануть её, обойти,
Ты попробуй прожить без бед,
Попытайся найти ответ.
Свидетельство о публикации №114012609523