Дорожная записька
Вы кошелёк
обронили..
Подаю
и смотрю
Брызгами серыми
Засмущалась..
уже не девушка
но ещё
хоть куда
А-вот-за-кошелёк
Вам спасибо!
что не спёрли..
И Вам Спасибо!
Огромнейшее!
а мне-то за что?
за Спасибо..
Свидетельство о публикации №114012609466