А ты знаешь, что скоро наступит весна

А ты знаешь, что скоро наступит весна,
Наша теплая встреча растрогает зиму.
Улыбнется нам солнцем желанным она
И подснежников счастья оставит корзину.

А ты знаешь, что скоро наступит любовь,
Мы почувствуем запах ее среди снега.
Она пахнет как поле душистых цветов,
Мы в него упадем, не стесняясь, с разбега...


Рецензии