Истина - честь
Истина при Вас – это честь!..
Искать во всём
Свободно мысля,
Трудясь творцом
Источник смысла:
На знанье истинность,
А не двусмысленность
По вере чувства…
Расклад ума
И есть напутство
В делах весьма
Активных здесь
Суда на честь!..
Свидетельство о публикации №114012609447