Я счастлив до предела
Мою судьбу не изменить,
Ведь жизнь - это милое дело,
По горячим осколкам предстояло ходить.
Теперь я счастлив до предела,
Меня теперь не изменить.
Люблю тебя, моя свобода!
Как мне тебя не любить!
Ты и не гробишь, ты и не греешь,
А светишь мне в ночи.
Я знаю, любить тебя - милое дело,
По стопам твоим я буду идти!
Свидетельство о публикации №114012609434