***

Он говорит лишь про любовь, но сам не в силах дать.
таких как он так много на земле, и нечего с вас взять

Вы разбиваете сердца, нетронуты никем.
вы делаете их тела, подобно манекенам

Вы говорите, "я люблю", а сами отпускаете,
а что там дальше, как живут.. вы даже не узнаете

Не спросите вы "как дела", вам все равно, я знаю,
таких как вы им нужно избегать, они потом страдают

Вы можете твердить, что жизнь легка
ты можешь улыбаться, Да.. валяй
Мне все равно, но жизнь для всех одна
а вам лишь извиняться, вот ваш пропуск в рай!


Рецензии