Тогда мы точно запоем...

Умом Россию не понять,
А Украину и тем паче!
Ведь Киев - городов всех Мать!!!
Так знать родня, и не иначе...

В Европу хочется давно,
Зарплату в евро и большую.
И жизнь такую, как в кино,
А в доме все чтоб по фэн-шую...

А где работать будем мы,
Когда самим им не хватает.
Пускай подумают умы,
А уж потом народ решает.

Мечта маячит у ворот,
Шагни и в рай войдем все строем,
А нас там ждут, разинув рот,
Когда границы им откроем.

Тогда мы точно запоем,
Дороги немцам подметая...
Сейчас мы весело живем,
О манне западной мечтая.


Рецензии
Понравилось, Володя! Всё так и есть!
С теплом,

Лика Ильинова   26.01.2014 23:22     Заявить о нарушении
Поживем, побачим...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   26.01.2014 23:33   Заявить о нарушении