В пути
И тусклый свет вечерних фонарей
Потом начнут мелькать заборы
В просвете вагонных окон и дверей
Мы ехали тихо и долго
На рельсах нас ночь обняла
С тобой вдруг я встретилась взглядом
И сразу же все поняла
Наверно себе не признались
Быть может, не знали тогда
Что мы не напрасно расстались
Что встретимся вновь навсегда
Над нами была чистота
Лишь волосы, губы и голос
Заполнили мысли и слух
Тебя я узнаю повсюду
Не слушая бывших подруг
И сердце забилось не зная
Что ему предстоит испытать
Тоску и обман иль из рая
Не будет оно улетать
Лишь времени бренное тело
Увидит развязку всего
А я буду ждать и несмело
Знать счастье с тобой суждено
Судьба все за нас написала
Хотим мы того или нет
Мы встретимся снова и мало
Но это счастливый билет
Мелькают знакомые лица
Мы прошлое им отдадим
Забудем, и будем молиться
За счастье, что мы так хотим
Жизнь только с тобой представляю
А если оставишь, то смерть
Подругой мне станет – я знаю
Хоть больно на это смотреть
Тебя о любви умоляю
Люби, остальное забудь
Холодным челом обжигаю
Ты ночью не дай мне заснуть
И мысли мои словно кони
Иль тучи по небу бегут
Безудержно, словно на волю
В смятении меня позовут
И я не оставлю сомнений
Ты сможешь меня убедить
Что больше не нужно волнений
Чтоб мысли свои победить
И жизнь всю тебе посвятить
Тебя я пойму и узнаю
Ты боль мне не дай испытать
Тебя о любви умоляю
Хочу жизнь тебе лишь отдать
Когда же тебя я увижу – запомню
Твой взгляд и улыбку, глаза
И в мыслях я знаю, я помню
Что жить без тебя мне нельзя
Свидетельство о публикации №114012609407