Господь укрыл туманом вечер...
Зажегся уличный фонарь...
Я в годы те назначил встречу,
Сейчас нам скажут: "Было в старь".
Но мы же были молодыми,
Горели радостью глаза,
И в чем-то были мы другими,
Другой была любви слеза.
Другими были настроения,
Не беспокоил Интернет,
И мягче были отношения,
Чего сейчас, поверьте, нет.
Мы просто так гуляли ночи,
С часами в ритме шли сердца,
Да, и шалили между прочим,
Не открывая дверь ларца.
И честь была любви в награду,
Я не жалею ни о чем,
Со мной по жизни та Отрада,
И много лет мы с ней живем.
Хватили в жизни все, что было,
Но в ритме бьют любви сердца,
Мы любим, как всегда любили,
Любовью счастья из ларца.
Свидетельство о публикации №114012609401