Самые ценные слова мусульманин поймет

Ассаламу Алейкум,когда кого-то встречаю.
Ва алейкум Ассалам я в ответ получаю.
БисмиЛЛях! И я за дело принимаюсь.
Ин ша Аллах, если сделать что-то намереваюсь.
Субхана Аллаха, если что-то надо хвалить,
Джазак Аллаху хаиран-так надо благодарить!
Маша Аллах - признательность я выражаю.
Аллахума тахир кальби-если в любви я страдаю.
Тавакальту 'аля ЛЛах-на Аллаха я полагаюсь.
АстагфируЛлах - в грехах своих я покаюсь.
Ма'а Саляма на прощанье я скажу
и улыбкой дело подтвержу.
Дорогие мои мусульмане,не забывайте слова,
которые к Аллаху идут, произнесешь их едва.
И старайтесь не забывать,
что и где нам надо сказать.


Рецензии