Аня

Сегодня речь пойдёт о ней-
Она живёт в мире теней.
Такая странная, смешная,
И где-то чуточку шальная.
В глазах играет огонёк,
А так посмотришь-вроде лёд.
Обманчивы её уста-
Она добра, но не проста.
И быть с ней вроде бы не сложно,
Но душу ранить быстро можно.
В ней что-то есть и это что-то
Побить поможет ей высоты.
Но всё же, будьте осторожны,
Ведь с королевой всегда сложно ! :)


Рецензии