Не уйду...
Просто очень тебя люблю.
Не от злобы, не от ума…
Почему? Не знаю сама.
Просто очень тебя люблю!
Как алеющую зарю,
Как осенний последний лист,
Что, прощаясь, в ветвях завис.
Я люблю вопреки всему!
Почему – никак не пойму…
Это что: привычка иль боль,
Что связала навек с тобой?
Я тебя не могу забыть…
Сердце крепкая держит нить.
Гулко бьется оно в груди…
Никогда мне уже не уйти.
30. 12. 08
Свидетельство о публикации №114012609355
ВЗАИМНОСТИ ВАМ ОТ ЛЮБИМОГО!
С теплом,
Надежда Рубинская 22.05.2014 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 22.05.2014 19:01 Заявить о нарушении