Не одна

Звон в бокале моем играет,
Льется песня все также вдали,
Знаю я, что совсем не мечтаю
И уснули навек корабли.
Буря утихнет,все станет спокойно,
Лучик надежды стлеет дотла,
Я же сегодня буду спокойна,
Верь мне, совсем не одна!


Рецензии