Что еще я могу...

Кто же ты : дьявол или бог?
Кто диктует мне мысли в тетрадь?
Почему из сотни дорог
Посоветовал эту избрать?

Ты же знаешь меня тянет вдаль
Дальних странствий манящий путь
Но тебе ведь меня не жаль
И уже не свернуть

Зарабатывать, убирать
Развлекаться хоть как-нибудь
Потихонечку умирать
Что еще я могу?!


Рецензии