***

Отпускать и отпустить.
Пусть летит себе довольно
Паутинки тонкой нить,
Ветер вольный.

А за морем - красота.
Все другое,и,быть может,
Он найдет свободу там,
Счастье - тоже.

Там заманит в знойный плен
Свой красавица - девица.
Нежность с плеч ее,с колен
Будет литься

Как парное молоко
С каплей меда золотого.
Как беспечно, как легко
Ее слово.

Отпускать и отпустить.
Пусть летит себе довольно
Паутинки легкой нить,
Ветер вольный.


Рецензии