Гордыня

       
Гордыня -  вечная гордыня.
А чем гордятся: деньгами  да властью?..
А ведь  хотелось, чтоб умом,
Хотя и ум у них остынет…
От гордости… И, приведет к несчастью…
Но будет это все потом!
               
                Виктор Попов


Рецензии