Не верую я в идеалы...

Не верую я в идеалы,
Страшнее нету в мире лжи.
Окутывают, словно океаны,
Материки они моей души.

Не верую, что все прекрасно
Бывает  без единой лжи.
Зачем бежать, давно уж все напрасно,
Давно уж изменились все пути.

Не верую во смех я без слезы,
В слова такие, словно мед янтарный.
Без них, намного лучше сложены
Пути любви уже бывалой.

Не верить может каждый, как и я.
Увы, давно исчезло такое преступление.
Хоть будет выползать из своей норы змея,
Ее отпустят безо всех стеснений.


Рецензии