С привкусом грешности...

                ассоциация...
                Саксофон-
                " Капли любви " +
               
               
Капли любви...
потоками вьются...
Сердце...-
кричит...
Бьются...-
в дверь...-бьются...
Мысли...
и нежность..
Ласковость...
Тишь...
Всё,вдруг,..-
заснежило...
Что ты молчишь?!..
Пусть...-
белой простынью,..
светом, сияньем...
были и не были ...-
те расстояния...
Были ...
И не были...
Мы...-в неизбежности...
Бога звонок...-
с привкусом...грешности...-

26.01.2014



 


Рецензии