Вдохновение

Сигаретный смог бродит в моём иллюзорном мире -
Я не заметил, как ты стало курить.
Распахнуты окна на съёмной квартире,
Но даже сквозняк не способен здесь жить.

Беспомощность тела скрывает одежда.
Потерянный взгляд устремлён вглубь себя.
Выводят все буквы чернила неспешно.
Ты выпиваешь, всё снова губя.

В голове умножаются разные мысли.
Кончаются силы, мне не устоять.
И громкие фразы нелепо повисли -
Ты разъедаешь внутри всё опять.

Улетай. Я исчерпан внутри и наружно.
Ты не то, о котором я сладко мечтал.
Вдохновение новое - вот что мне нужно.
От того, что тут было я сильно устал.


Рецензии