С праздником 8 марта

8 марта женский день
Забудь дела мирские.
Ведь ты сегодня центра день
Отбрось дела людские.
Стань королевой всего дня
На все гляди ты с высока.
Пусть муж возьмется за работу
Взволи ему на плечи всю работу.
Помыть посуду,пыль стереть
И пол до блеска натереть.
К пастели кофе принести
Тебя до ванной донести.
Шикарный подарить букет
Отдать с подарками пакет.
Вкусный ужин приготовить
И постели не робеть.
Вот такой вот будет праздник
Если только захотеть.           ВЕЛИЧКО Е


Рецензии