К событиям в Украине

А мне не до стихов, политиком вдруг стала,
Сижу на сайтах я и спорю до утра.
По мнению одних та власть, что выбирали,
Должна уйти в отставку, она уже мертва.
Весь "Беркут" перевешать, за то, что не с народом
И в Президенты дядю, который не крадёт.
А кто не верит в это - моральные уроды,
Предатель Украины, короче, идиот!
Я этих "оптимистов" не разделяю мненье,
Не верю в честность дядей и тётей, впрочем тож...
Всем хочется, как в сказке, по щучьему веленью,
Зарплат достойных, пенсий, а тут кругом грабёж!
Расплылись грани мыслей, в муку смололись фразы
И время натянулось, как тоненькая нить...
Ползёт в народ смятенье, как рака метастазы.
Дай бог нам всем ума, себя же не убить!


Рецензии
Елена, благодарю за неравнодушие! Надеюсь, что эта информация поможет разобраться в этом вопросе http://www.youtube.com/watch?v=-3UG96Ny59Y

Всего благ!

Виктория Вид   26.01.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Иляна Толкаческу   26.01.2014 21:22   Заявить о нарушении
А вот еще информация. Если интересно..
http://www.youtube.com/watch?v=FX-j_YrMbiA

Еленка Сучкова   01.02.2014 16:21   Заявить о нарушении