Я такая, какая есть!

Я  такая,  какая  и  есть…
Переделаться  не  собираюсь.
Мне,  поверь,  дорога  моя  честь…
Вот  поэтому  я  и  прощаюсь.

В  обманувшей  любви  не  смогу
Твоей  нежностью  я  восхищаться…
Улыбаться  не  льстит  мне  врагу.
Лучше  проще:  забыть  и  расстаться.

Да,  такая,  какая  и  есть…
И  вернуться  к  тебе  не  посмею…
Ненавижу  предательства  лесть…
Я  любила  тебя…  Честь  имею!

               
                24.  12.  08


Рецензии