Небеса обетованные
Кто же там, вверху живёт?
Ситом, вёдрами и ваннами
Дождик мелкий сверху льёт?
Обкурившийся туманами
Он идёт по облакам.
Утром, душными кальянами
Дарит те туманы нам.
Небеса обетованные, кто придумал ваши дни?
Мы здесь все немного странные.
Так проходят и они.
Обезвоженные раны мы
Учащённый дикий пульс
Небеса обетованные,
Я же к вам ещё вернусь.
Храм- небесное пристанище.
Только лестницу приставь.
Чище и честнее станешь ты.
Это ты себе представь!!!
Украшаются фонтанами.
Звоном радуги и звёзд"
Небеса обетованные!
Мой за вас последний тост!
Свидетельство о публикации №114012609164