Сыну

Голубочек, птенчик, жизнь моя!..
Если б знал, как я люблю тебя.
Мой родной, когда ты видишь сны,
Я ласкаю милые черты
И целую в нежные уста...
Мой котёнок, ягодка моя!
Я хочу, чтоб вырос ты большой,
Мальчик мой, сыночек дорогой.
Чтобы жил ты много-много лет,
Чтоб узнал ты этот «белый» свет.
Правильный нашёл бы в жизни путь,
Тот, которого не зачеркнуть...
И с любовью встретился своей,
Вырастил достойными детей...
Это будет дальше, впереди...
Пусть удача ждёт тебя в пути!


Рецензии
Спасибо!!!Читаю и плачу..
Это моя Жизнь..С Благодарностью..
ОЛЯ.

Аурелия Блант   08.03.2014 16:01     Заявить о нарушении
Олечка, рада встрече с Вами, спасибо за отклик и понимание, с праздником Вас, всего наилучшего, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   08.03.2014 16:46   Заявить о нарушении