Прогулка
И что-то да находили.
И где-то да оставались.
Притормаживали, целовались.
Бродили, разыскивая приют.
Шли в никуда, где не ждут.
В витринах ночных с огнями играя,
Весь путь лепестками цветов устилали.
Чтобы дорогу не потерять.
Чтобы друг друга опять отыскать.
Бродили,бродили. По улицам Казани.
Чтобы не забыть очередное расставание.
Свидетельство о публикации №114012609153