Щедро с неба снег кружится...
На глазах растут сугробы.
Слой за слоем все ложится,
Белоснежность - высшей пробы!
От мороза он пушистый,
Все снежинки хороши.
Воздух свежий, чистый-чистый,
Надышусь я от души!
Как же хочется нырнуть мне,
И зарыться в снег глубокий.
Улыбнусь, шутя, Луне я,
Да свалюсь в сугроб высокий...
Свидетельство о публикации №114012609125
Лидия Дунай 26.01.2014 18:20 Заявить о нарушении
Аккуратней меня нет...
С теплом и снегом, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.01.2014 18:23 Заявить о нарушении