Хорошо где мы есть
В страхах, заброшенных домах
где просто так раскидана сеть,
мы есть..
Где ты идешь к своей мечте,
двигаясь словно скоро охватит полет
на луне ,тоже ждут и он тоже ждет ...
И уже не важно, кто с нами был ,
мы есть.
Мы отважная станция, гордость и честь..
и Любовь огнем ,
и пожаром сердца разрывает когтями ,
Ничего нам уже не жаль,
Жалко тех, кто не рядом с нами ...
Свидетельство о публикации №114012609089