Весна

Расцвели девчонки
Убавились юбчонки.
Солнышко блестит
Глазки золотит.
Губки алые горят
От мужской щетины.
Вот такие вот у нас
Хорошие мужчины.
Радуют подарками
Букетами цветов.
На 8 марта
Простим их подлецов.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии