Ну, не обидно ли, товарищи

Ну, не обидно ли, товарищи
Минуют дни, идут года
Накапливает тело немощи
Теряет разум голова

Уходит безвозвратно молодость
Ни выпить вкусно, ни поесть
Похожим станет хер на водоросль
Был человек - да вышел весь


Рецензии