2014. Если вам кота в мешке подарят

Если вам "тиХРА в мешке" подарят,
          черного, с зелёными глазами ...
Он доверие потом обманет,
          плакать, точно, горькими слезами!

Лучше не видИтесь на подарки!
          ОбещАния красивых глаз!
Это стоит нервов! - между нами,
          и потом тиХРёнок вас предАст!

Если вам ЫШО нагАвАрили,
          шо таких тиХРОв в природе нет.
Лучше бы вам "мозги не пеДРИли",
          он накличет ещё много бед!


Рецензии