береги меня

мы два разных притока одной реки
мои берега засыхают, твои полны воды
но я где-то нашла выход, уже справилась
или обманываю себя и всех вокруг.
ну не надо печальный взгляд, убери
покажи, как ты счастлив, как ты любишь её
за меня не беспокойся, поверь,
ты никогда не встречал человека сильней
через неделю при встрече не увидишь
во мне ни одного надлома.
спасибо за эмоции одного дня,
но сейчас я разучилась чувствовать что-либо
всё одинаково: вода и огонь,
голод и насыщение, счастье и горе,
любовь и боль всё смешалось
и превратилось в равнодушие.
даже ненависть улеглась на дно,
я ведь не ты, я всегда тебе подам руку
во время беды
по этому мысли обо мне, пожалуйста,
                береги.


Рецензии
замечательно!!

Дана Белянина   27.01.2014 03:40     Заявить о нарушении
спасибо! приятно!

Кристина Ноябрь   27.01.2014 18:43   Заявить о нарушении