После

Д***

Иллюзия близости,
даль одиночества.
Мы были верны
остаткам надежды,
безумью пророчества...
Мы были глупы.

Неистовство ветра,
прожорливость солнца,
вера без дна.
Мы были открыты
проходу в иное,
дерзости сна.

Играет судьба,
связуя без тайности
мира печаль.
Уходят в иное
иллюзии странности,
мерится даль.

26.01.2014


Рецензии