Единство мира

   Для счастья славит мир любовь
   К родной природе жизневечной,
   Во всём приоткрывая новь
   Рассветной радостью сердечной.

   В единстве счастье всех людей
   Хранить любовь за мир в ответе,
   Со светлым будущим детей,
   К заветной дружбе на планете,
   С простым названием Земля;
   Свой круг друзей душой расширя,
   Всеобщим счастьем не деля
   Закон любви народов мира!

   Единство мира – есть любовь,
   Счастливой близкой в жизни новью,
   Все вместе близим эту новь
   Мы мирославной вселюбовью!!!


Рецензии