Близкий

У всех есть в жизни такой человек,
Который будет с тобою на век.
Помимо родителей,близких, сестры,
Он может с тобою хоть в горы пойти.
И он не возлюбленный, может и друг,
Он просто всегда поможет в недуг.
Возможно и редко бывает общение-
Но всё словно также по возвращению.
Ему вы спокойно скажете всё,
Ведь лучше понять вас не сможет никто.


Рецензии