разбитые стулья

Разбитые стулья . Обшарпанное сердце .
Обшарпанные стены . Разбитые чувства .
В любовь подсыпаем немного перца
В тот момент, когда было уже пусто.
Сидели, просматривая снимки в альбоме,
За прошлым тосковали , пили чай.
Что-то покинуло нас, что-то мы помним
И Встречу в новой жизни не назначай.
Разбитые стулья и чувства  вокруг.
Обшарпанное сердце и стены молчат.
Вывод сделан. "мы" лишь на фото, мой друг
И голоса в голове уже не кричат.
Чай все крепче, крепче нервы,позже вечер.
Мне уходить пора. Какие фотокарточки?
Мне не понять,как время души лечит,
Мы разлетимся после чая. Как две ласточки.


Рецензии