Ненавижу зиму
Только это не помогло
Я хотел вернутся в прошедшее лето
Всем своим бедам назло.
Я ненавижу зиму!
Как бездомный голодный пес
У которого на половину
Жизнь состояла из слез.
Но зима эта скоро пройдет
И весна будет с нами смеяться
А потом она тихо уйдет
И мы будем в лето влюбляться.
Свидетельство о публикации №114012608951
*Ваша рецензия слишком короткая
(менее 8 символов). Напишите более
развернутую рецензию.
Лара Питерсон 26.01.2014 22:57 Заявить о нарушении