Ты это знаешь
Давно привыкло к этой боли,
к моим мечтам, слезам и воле,
к бессмысленным порокам страсти,
И в этом заключается весь
смысл счастья,
Душу мою уж точно ты не сломишь,
к каким страданиям меня готовишь?
И ждёшь сердечную любовь,
Без впечатлений...вытерпеть
ты испытания готов?...
Я очень сильно в этом сомневаюсь...
Ты знаешь лучше всех: что смысл
пропадает,
Окутавшись в сомнения - ты ждёшь,
В моих глазах обиды не найдёшь,
Как же игра без слов надоедает!...
Прими всем сердцем - это факт,
И позабыть меня ты тоже рад,
На этот раз все чувства
проиграли,
Сценарий тот, которого не ждали,
Поэтому я не скажу прощай...
Ещё увидимся - ты это знаешь.
00:11 02.01.14г
Gaya.Minella
Свидетельство о публикации №114012608946