Я чувствую
Я раньше много думала, планировала глупости,
Я раньше была правильной и верною до сухости.
Я грустная, задумчивая, очень намудрившая,
Хотя казалась мудрой и находчивой, остывшая.
Холодная, закрытая как книжица архивная.
Наполненная мыслями и сердцем позабытая.
Я чувствую...
Сказать как, что не выскажешь.
Понять дать, что не понято.
Закрыть лицо руками лишь
И стать внутри свободною.
Стоп! Я сейчас не думаю,
Потом весь пазл сложится.
Глаза закрыты, памяти
Скажу: "Всего хорошего".
Я с чувствами, я чувствую,
Я в сердце, я над городом
Парю, и пусть не верят мне,
Отвечу: к черту логику!
Свидетельство о публикации №114012600894