Нежданный подарок
Свет отключили, компьютер ослеп,
можно немного расслабиться.
К радости жён, не остынет обед,
что-то другое наладится.
Можно детей на прогулочку взять,
С горочки там покатаются.
Можно, как ранее, мужа обнять,
чувства от сна просыпаются.
Вот получился подарок такой,
Нежданный, но очень полезный…
…Снова приветлив сигнал золотой,
и зов притягательной бездны.
Январь 2014 год
Свидетельство о публикации №114012608911
Теперь вошло в привычку такое получение новой информации и более приятным -
общение .
Спасибо!
Анна Рубиновская 18.12.2017 09:01 Заявить о нарушении