***

Моя любовь к тебе чиста,
Она невинна и прозрачна.
Надежда ждёт её в сердцах,
Где светит нежно - ярко.

И греет лишь теплом тебя,
С мечтой о счастье в упоение.
Моя любовь к тебе чиста,
Она меняет настроение.

И глубоко в душе она,
Царит со страстью пылая.
Моя любовь тебе нужна.
И нет в ней,ни конца ни края!


Рецензии